Kirschen für Konfitüre

Den Geschmack vom Sommer festhalten. Jetzt ist es Zeit für’s Einmachen! Die süssen und aromatischen Kirschen aus der Obstanlage eignen sich wunderbar für Konfitüren, zum Backen, für Säfte, Gelee oder zum Einfrieren.


Kirschen Klasse 1:
1kg, CHF 6.–


Bei grösseren Mengen gerne auf Vorbestellung: 041 448 24 44 oder stocker@neuklosterhof.ch

Valentin Stocker
Kirschensaison 2022

Sommer, Sonne und Sonnenschein – Chriäsi sind sooo fein! Die knackigen Kirschen gibt es bei uns auf dem Hof in Eschenbach. Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Valentin Stocker
Frühkartoffeln pflanzen

Jetzt ist es Zeit um die Frühkartoffeln zu pflanzen. Damit diese gut gedeihen muss der Boden optimal vorbereitet werden. Letztes Jahr haben wir auf dem Feld eine Gründüngung gesät um dem Boden eine Pause zu gönnen und den Bodenlebewesen Nahrung anzubieten. Das Feld wird zuerst gepflügt und dann werden die Knollen gepflanzt.

Valentin Stocker
Rindfleisch Verkaufstag: Samstag, 5. Februar 2022
_MG_2197_b_low.jpg

Rindfleisch Verkaufstag am Samstag, 5. Februar 2022 von 9 bis 16 Uhr auf dem Neuklosterhof.

Als Bauernfamilie haben wir seit Generationen das Privileg ganz genau zu wissen woher das Fleisch auf unseren Tellern kommt. Die Kühe der Rasse Original Braunvieh sind als Zweinutzungsrasse nebst der vorzüglichen Milch auch für ihre hohe Fleisch­qualität bekannt. Bestelle jetzt dein Mischpaket auf der Website oder direkt bei uns im Hofladen.

Valentin Stocker
Glattalp

Impressionen vom Besuch auf der Glattalp. Seit zwei Wochen sind die Rindli wieder zurück auf dem Betrieb Aegerten. Das freut uns sehr – wir haben sie vermisst.

Valentin Stocker
Sommerferien
_MG_9152_b_low.jpg

Die Kirschensaison 2021 ist zu Ende. Wir freuen uns bereits jetzt auf’s nächste Jahr.

Der bediente Hofladen bleibt vom Montag, 26. Juli 2021 bis und mit Montag, 2. August 2021 geschlossen. Gerne sind wir am Dienstag, 3. August 2021 wieder für dich da.

Valentin Stocker
Alpsommer

Unsere Jungtiere machten sich letzte Woche auf Richtung Bisisthal. Den ersten Teil vom Alpsommer verbringen sie auf der Alp Milchbüölen oberhalb vom Sahli. Sobald der Schnee weiter oben geschmolzen ist und die saftigen Alpwiesen der Hochebene Glattalp spriessen, werden sie weiterziehen.

Valentin Stocker